Сад души
Где была незнакома я с Вами.
Как же больно душе, что загубленных сад
Не порадует больше цветами.
Ах,зачем же тогда так с надеждой слепой
Вашим взглядом его согревала?
Вот без цели бреду я заросшей тропой,
Слово только- и сада не стало.
Заржавела калитка, а в сердце моем
Повилика змеёею обвилась.
Как за чувство своё на погосте живьём
Я по воле чужой очутилась?
Нет, живым мертвецом я не буду, с трудом
Оттолкну я кладбищенский камень.
Ах, мой сад, ничего, не покинет твой дом
Моих чувств несгорающий пламень.
Свидетельство о публикации №118011703878