Из парадоксов полного одиночества...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ПОЛНОГО ОДИНОЧЕСТВА..."
Людей делает общительными их неспособность переносить одиночество, — то есть самих себя.

Мой ответ:
В уныньи я, ведь умудрился на друзьях "сломаться"…
Исчезли все и навсегда – живу я как в бреду…
Но больше не хочу я не жалеть, не "обжигаться",
И по ночам я тихо сам с собою разговор веду…


Рецензии