Красный трамвай

Красный трамвай среди осени жёлтой
Улыбается.
Сизое небо и дождь моросит.
Умывается.
Листья летят как слова твои тихо.
Не смелые.
В городе осень играет артисткой
Умелою.
Разбредаются мысли по бездорожью…
Читаются.
Дождик всё льёт и не греет. Люди
Влюбляются!
Слова, как и я, среди осени яркой
Теряются… 


Иллюстрация: детский рисунок на конкурсе "Сталинградская сирень"


Рецензии