Поздравление с Днем Рождения
Ешь больше варенья,
Заготавливай соленья
И не обижай оленей.
Никогда не комплексуй,
Овощи и курицу жуй
Себя больше балуй,
А депрессию долой.
Ебашь крутые картинки,
Кушай мандаринки
Слушай любимые пластинки,
И в глазах чтоб не одной слезинки!
Счастлива всегда будь,
На каникулах отдохнуть
Кайф подольше оттянуть
И большой клад раздобудь.
В общем с этим Днём.
Мы тебя не подведем,
Проблемы гвоздем забьем
И до конца дойдём!
17.01.2018
Свидетельство о публикации №118011703862