Сама себе я говорю
Сама себе я отвечаю.
Нет-нет , тебя я не виню,
Тебя уже не замечаю.
И ничего что ты молчишь,
Уже не холодно не жарко.
Не слышу, если ты кричишь,
И мне тебя уже не жалко.
В душе холодный снегопад.
От твоей ласки не растаю...
Ты женщину убил и рад...
Смотри, живая-умираю...
****
Свидетельство о публикации №118011703849