Запах новогодья

Хвоей пах мой детский Новый год,
Не было в продаже мандаринов.
Редкий раз в подарочный кулёк Попадал он. В наших магазинах
Был не частым сей заморский гость,
Как зефир примерно шоколадный.
Карамелек разноцветных горсть , настоящий лимонад прохладный- вот вкус детства!
Это чуть поздней появились
Мандарины всюду,
Символ новогодья наших дней,
Маленькое рыженькое чудо...


Рецензии