Характер-1

А так всегда хотелось,
Чтоб ты забыл про «Я»,
Чтоб жизнь вокруг вертелась,
Чтоб помнил про меня.

Не быть мне ранней пташкой,
Быть бледной и худой,
Такой облезлой кошкой
И с ранней сединой…

Ты рядом и не рядом.
Душе с душой не быть!
Живу я рядом с адом…
Слезами день солить…


Рецензии