Ночные раздумия
Застилает Землю ночь.
Наступит медленно и тихо,
Уводя с собою мысли прочь.
Но нет, еще в моей душе остался,
Неясный, тусклый женский силуэт.
Кого-то вновь измученно заждался,
А его окликнуть сил уж нет.
Но погоди, не уходи, тревога,
Рассвет еще не принял власть,
Осталось время, но немного,
Земной любви пылающая страсть.
Тот голубоглазый женский взгляд,
Меня сегодня ночью посетил,
Увидеть бы его я рад,
Но он мгновенья мне не подарил.
Свидетельство о публикации №118011703780