Словами, как крыльями своей Души
Хочу свою Вселенную творить -
Прекрасный мир… огромен, интересен,
В нем хочется любить, мечтать и жить!
Словами, как крыльями своей Души
Писать стихи, взлетая в небеса.
Услышав рифмы в утренней тиши,
Поверить… и явью сделать чудеса
Сливаясь в тишине со всей Вселенной,
Единством с Сущим свой Мир творить.
Звучать для Вечности симфонией нетленной
В безмолвии тиши Любовь дарить!
Весь Мир окутывать Любовью нежно…
И рассыпаться фейерверками огней
Со страсть чувств и… безмятежно
Творить потоки буден своих дней!
17.01.18
Свидетельство о публикации №118011703764