Чары. О великолепной! О выдающейся!

   Мне ли не творить прекрасное в дар Тебе!
Ты – единственная желанная в моей судьбе!
О Тебе все мысли каждый миг, в мечты прекрасные стремящейся,
О Тебе, так удивительно  играющей, 
Потоком дивных звуков наслаждающей,
В сердце  счастьем вселяющейся!
Выдающейся!


Рецензии