Прошлое стереть
Заново начать, не засоряясь впредь.
Свое счастье у несчастья выкРасть
В этой грешной жизни уцелеть.
Дни бегут, минуты пролетают
Ты начинаешь четко понимать.
Жизнь она, ошибок не прощает
Милость от судьбы не стоит ждать.
Ты действуешь, используя попытки
Идешь наперекор своей судьбе.
Чтоб не повторить свои ошибки
Быть всегда, уверенным в себе.
Уверенным а значит осторожным
Все заново, все с чистого листа.
Жить без ошибок? это ли возможно
Ведь сама жизнь сегодня не проста.
А значит снова повторять ошибки
Значит мысли снова засорять.
Так и живем мы в этом мире зыбком
Не зная где упасть, где устоять.
Свидетельство о публикации №118011703724
Станислав Пенявский 06.04.2018 12:24 Заявить о нарушении