Сирота
В то время спали все ещё
Родился я худой,голодный
Не в Новый год! Не в Рождество!..
Я улицами был воспитан
Мне одеялом был мороз...
Я много горькой в жизни выпил!
И со слезами и без слёз...
Я вспоминаю своё детство,
Какие были времена...
Жаль от судьбы не отвертеться
Я сирота! Ой' сирота!
Припев:
А жизнь несчастная такая,
А жизнь не лёгкая порой..,
А я не видел в мире рая'
Ведь я родился сиротой!
Свидетельство о публикации №118011700037