Мой мир

Все те стихи, я ведь давно их не писал, хотел отречься от любви, что я возвёл на пьедестал. Но я не стал. Сгорев до тла я вновь восстал, и со словами на устах, и с чувствами в душе... Устал. Прогнил мой мир и я. Устал. И снова вот момент настал, всех близких я опять достал. Всё то, о чём я лишь мечтал, закопано в подвал. Себя всего я отдавал; сейчас царит там лишь завал.


Рецензии