Воскресенье с-лучилось в среду
Ничего. Просто тебя бесило собственное бессилие.
Ты ж нехилый, двужильный мужик. Ты по жизни привык быть сильным, как бык.
Верил, что тебя не берут ни коготь, ни клык Зверя. А тут... и ранения, и потери...
Ну, ладно, теперь всё гут. Вот тебе от-радный путь.
Иди и не бзди. Только гляди: ничего никому не забудь.
Свидетельство о публикации №118011703682