Время...

Дни несутся вслед за днями, не остановить!
И  сменяются ночами, как же дальше жить?
Мы просматриваем словно новый кинофильм,
И понять порой не можем сказка где и быль.

Год один другой сменяет, так летят года...
Дети наши подрастают, и вернуть нельзя,
Все счастливые моменты... Жаль, не повторить,
Но их хочется порою заново прожить!


Рецензии