И, конечно, любовь

Встречал я статус: “разведён”
И тех, кто третий раз женат,
Знавал, кто одиночества боится
И тех, кто ему только рад.
Но больше всего удивляют
Меня люди совсем другие:
Кто женат по тому, что так надо
И одиночки на голову больные.


Рецензии