Бангкок в стремительности линий...
Бангкок: в стремительности линий
Неоднозначность бытия.
Здесь не горят дрова в камине,
И нет печали октября.
Сезон дождей оставим в скобках,
Ловя драконов чудный взгляд,
Мы представляем, что высотки
За солнцем будто бы скользят.
Оно теряется в тумане -
Неодолим машинный смог -
И в вечном суетном дурмане
Живёт загадочный Бангкок.
17 января, 2018.
Свидетельство о публикации №118011703592
живёт счастливая Россия,
Планета наша- райский сад.
И разве может быть красивей?
Успехов, Серик!
Дарафея 17.01.2018 21:12 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 18.01.2018 12:42 Заявить о нарушении