Занавесочная тайна

Ночь
   Укроет
      Страсти
         За
            Занавески
               Окон 
      В
         Тайну
            Превратит
               Прикроватный
                Шёпот
Пики
   Наслаждений
      Стоны
         Крики
            Скрип
               Ни
            К
         Чему
      Всем
   Слышать!!!
P.S
Только для Двоих!!! (СВ(к))


Рецензии