эх

Эх... Цыганщина. Не стоит
с "эх".Попробую без "эх".
Ветер воет, сердце ноет...
Ну, его. Да ну их всех.
Ну, не вовремя, конечно.
Не игрец, не жнец, не швец...
Мне, наверное, о вечном
время думать, наконец.


Рецензии