Пионообразные розы

Пионообразные розы?
И кто это у нас их любит?
Спокойной ночи родная!
Тебя я как прежде люблю!
Пусть мы с тобой не рядом,
Но верность чувствам храню.
И верю вопреки
Назло событьям всем:
Мы будем с тобой вместе
Назло всему и всем!
Пройдут часы разлуки,
Пройдёт немая грусть.
Сплетуться наши руки
И поцелуй коснётся губ.
И будь ночь нежна,
И желтый свет свечи
Разрежет темнота
И будешь рядом ты.
Я буду встречи ждать,
И знаешь как всегда,
Пред сном буду желать
Чтоб больше никогда
Ты не смогла сбежать.
Чтоб верила ты в нас
И верила в меня.
А я?Я справлюсь
И не подведу тебя.


Рецензии