Жить без ошибок

Нам силы даны,
Что бы правильно жить.
И разных ошибок
Совсем не творить!

Откуда ж мы знаем,
Как, где и когда
Всё выйдет исправно,
Совсем без вреда!

Всю жизнь постигаем
Мы эту науку.
И всё ж, иногда
Получаем мы муку.

А как бы хотелось
Нам правильно жить!
И разных ошибок
Совсем не творить!


Рецензии