не давала

и в газовое хозяйство устраивался,
тогда работать некому было,рабочих рук не хватало,
ходили по домам,- как помощник..!!!
мне НЕ понравилось,что при выходе с очередной двухэтажки,
шли в овраг,и мой Старший,Товарищь,
из горла-выпивал бутылку,
за день-по нескольку бутылок.
тогда не пил--уклонялся,уволился,
Водка не давала-Работать.


Рецензии