ДВОЕ!

Когда мы  вместе, когда нас ДВОЕ,
Когда мы просто РОДНЫЕ ЛЮДИ...
Пускай  Зима, метель злобно воет,
Это не страшно, когда мы любим!

Мы просто люди, нам нужно просто,
Чтоб грели сердце, чтоб грели душу,
Без объяснений и без вопросов...,
Ведь это важно, когда ТЫ - НУЖЕН!


Рецензии