Плотницкое4
Он очи тараща, своей бородой
Поклялся вчера исступлённо
Что больше - ни г р а м м а!
И вот - ни-ка-кой...
Лежит он бревном поваленным
Бессвязные речи
Бессмысленный взор
И запах помойки из рота
Летает как Гречко в бытовке - топор
Кругом сраньбардакиблевота
Уж день закипел, все в работе давно
Кружатся на стройке как пчёлки
И труд приложив, оклемалось бревно
Нашарив "остатчик" на полке...
Свидетельство о публикации №118011703469
Гриша Воскресеновский 17.01.2018 11:44 Заявить о нарушении