Принеси мне солнце в чашке

Принеси мне солнце в чашке,
До краёв её наполни.
Небо в облачной рубашке
Принеси мне на ладони.
Звуки леса спрячь в кармане,
Щебет птиц в рюкзак сложи.
Как гуляет в кронах ветер
На листке мне запиши.
Как в закат клонилось солнце,
Дней отмеривая срок.
И земля, укрывшись хвоей,
Вспомни как касалась ног.
Принеси с собой уютный
Луч, проникший сквозь листву.
Принеси мне солнце в чашке
И лесную тишину.


Рецензии