Неужели ты моя
Мой застенчивый малыш.
Потуши свои костры.
Завтра вновь воспламенишь.
Не обижу,не предам.
Мое прошлое не в счёт.
Я оставил его там.
Там,куда не развернет.
Приготовь мне винегрет
И ложись тихонько спать.
Мой секрет больших побед-
О тебе не забывать.
Не устраивай допрос.
Близким важно доверять.
В год собаки-верный пёс.
Не пытайся удержать.
И довольно громких фраз.
На осколках бытия
Мы танцуем нежный вальс.
Неужели ты моя!
Свидетельство о публикации №118011703413
Лиса Романова 19.01.2018 12:54 Заявить о нарушении
Митя Воробьев 23.01.2018 21:17 Заявить о нарушении