ЗИМА

За окном пурга искрится и поет ,
Королева зима наступает .
Своей шубой щедро трясет ,
Все дороги переметает .
Поднимает снежок и кружит
И куда-то бежит растворяясь.
А метель все сильнее свистит
С вихрем ветра ввысь устремляясь .
В алмазном инее деревья , дома ,
Воробьи не слышны , стихли где-то.
Только с горки летит ребятня
Лаской маминой надежно согрета .
И пурга все сильнее метет
И мороз щеки щедро кусает .
Красноярье мое !!! Я люблю это все!!!
Кто в Сибири живет , тот меня понимает ...


Рецензии