Мир-я один

Мир одинкий и холод
Солнца не радует блик
Мысли разбросаны тоже
К дням постепенно привык
Глаз мне твоих не хватает
Всё в чёрный цвет-суета
Мир-я один просто таю
Как я живу без тебя
Бродит душа в одиночке
Холод-я знал будет так
В сердце мороз постоянный
Лёд одолел-синий мрак
Нежность твоя,мы в разлуке
Разве смогу,мир жесток
Голос совсем твой не слышу
Близко-но очень далёк
Всё-холод мне,успокоюсь
Сам всё в зиму превратил
Сам потерял смысл жизни
Долго в тумане бродил
Тихо прошу,хоть не часто
Мне передай свой привет
Может когда-в одночасье
С солнышком нежного свет
Дрожью по телу озноба
Как же тебя я люблю
Можно шепну я на ушко
Что без тебя не смогу
Руки теплом дай согрею
Нам на двоих-лёд уйдёт
И по зиме всё изменит
Ландыш в снегу расцветёт
Я по глазам так скучаю
В них,я хотел заглянуть
Но синева заметает
Снегом холодную жуть
Мне в мир войти невозможно
Там нет тебя-скучный день
Чёрные тучи довольно
Дайте любовный апрель
Бабочки пусть запорхают
С ласковой дрожью войду
К милой иду-может встречу-
Нашу любовь и верну.......

17.01.2018.Andrei Riss.


Рецензии