Новаторство

Названия меняются,
Остаются проблемы-
Такие реформы
У нашей системы.
Деньги вкладывать у нас
Любят очень-очень
Растворяются они
Как в первом снеге осень.
Не успевает и одна
Реформа отгреметь,
Как начаты уже две новых.
Что без толку сидеть?!
И всё бы было хорошо,
Но утекают средства,
Которым можно бы найти
Получше в мире место.
А толк от движений
Весьма невелик:
Только лишняя суета
И созданные на ровном месте
Денежные места.


Рецензии