Возьми мою любовь, не пожалеешь!

Возьми мою любовь, не пожалеешь!
Нигде такую больше не найдешь!
Коль обращаться бережно умеешь,
Прослужит вечность! Ну так что? берешь?

Да ты не сомневайся, не подделка,
Бери, почти задаром отдаю!
Поверь мне, это выгодная сделка,
Ведь я свою любовь не продаю...

Ни денег не возьму с тебя, ни хлеба,
Все сущее по сути - пыль и тлен!
И звезды доставать не надо с неба...
Я лишь прошу любить меня взамен.


Рецензии