Мёрзнут щёки
Тащат санки малыши
И застыл в привычной позе
Снеговик зимой в тиши.
Снегири по веткам скачут,
Грудки выпятив свои
Им не холодно, а значит
Мы тоже мёрзнуть не должны
Как же весело на горке
Кататься в санках, с ветерком,
На катке, у нашей ёлки,
Превращаться в снежный ком
Потому, что снег сегодня
Целый день идёт с утра
Детвора вполне довольна,
Не прогонишь со двора.
Свидетельство о публикации №118011703376