не актуально

и когда послали на практику на хлебозавод,
а мне было всего девятнадцать-чистенький ТакоЙ,пацан..!!
не удержался--стал помогать девчонкам-грузить хлеб ,
а потом и сами изделия--делать,естественно оне Благодарили нас,за Это..!!!
пустым домой не уходил,НО-Спина--Ё-моЁ,болела Ужасно..!!!
наклонившись же-всё время..!!И даже приставали--ко мне,
нууу Девушки,но тогда молодым был--ну его..этту Дружбу.
Вежливо уклонялся,к тому же в котельной тоже были,женщины,и девушки,
и даже девочки...тогда это не актуально было,
Актуально было-Работать--и мы Работали..!!!!


Рецензии