Стальное небо
обрывы неба в серой мгле,
искали солнца яркий лучик,
так нужный всем,
так нужный мне.
Потерян выход,
скован воздух,
разбился в прах аквамарин,
день превратился в тихий отзвук
в тени распахнутых гардин.
Все ближе снежное дыханье,
стальное небо там и здесь
висит
пропитанная тайной,
непроницаемая взвесь.
И не принять,
и не исправить,
и не прогнать
на раз-два-три
холодный вечер,
где молчали
слова
и рвались из груди...
2018
Свидетельство о публикации №118011703363
Откликнулось )
Дай Бог вам здоровья!
Иванников Данил 26.04.2023 12:05 Заявить о нарушении