Чувства

Тёплое чувство родилось внутри,
И заструилось по венам. Смотри!
Новую жизнь словно кто-то вложил,
И не терять это чувство просил!

И ты купаешься в этой любви!
И наполняешься жизнью. Смотри!
Словно по тёплому морю плывёшь,
И эту радость с собой ты несёшь!

Пусть это чувство с тобою живёт!
В жизни поможет, а может спасёт!
Пусть окрыляет, несёт благодать,
Но постарайся его не терять!


Рецензии