Научиться жить по-новому

Научиться жить
По-новому,
Когда по-старому
Уже - нельзя.
Пытаюсь
Научиться
Этому, друзья.
Пытаюсь
Перестроиться,
Вспахать себя.
И к новому
Привыкнуть
Стараюсь я.
Иного нет
Пути,
Только вперёд
Идти.
17 января 2018 года.


Рецензии