Холодная зима
Этой зимой остался без тебя.
И не вернуться к жизни мне привычной,
Пришла пора всю жизнь свою менять.
А без меня ты только хорошеешь,
И, может быть, немножечко грустишь
О том, что ничего уже не склеишь.
Ведь ты меня, наверно, не простишь.
И жить без страха ты со мной не сможешь.
Со мной вновь силы твои станут уходить.
А безысходность душу мою гложет.
Зачем сейчас об этом говорить.
Искать поддержки мне сегодня негде,
И лишь на Бога уповаю я.
Чтобы в аду не сгрызли меня черти,
Чтобы смогла спастись душа моя.
Я много в жизни натворил ошибок.
Бог справедливо наказал меня.
И я лишён сейчас твоих улыбок,
Тебе вполне спокойно без меня.
Я ухожу. Нет жизни без тебя мне.
Всё будет так, как мне предписано судьбой.
Иль сгину я в большой глубокой яме,
Иль возвращусь к тебе совсем другой.
Свидетельство о публикации №118011703290
Романтик 12 24.01.2018 09:33 Заявить о нарушении