О биографии

О чем ьы никогда не вспомнишь,
О чем ты никогда не напишешь –
Никогда не узнают правды хроники,
Поеденные стыдливой мышью.
А на деле – в сердце перерыв
В череде стуков.
Биография исковеркана,
И её не расскажешь внукам –
Скука.


Рецензии