Когда сгустились тучи

Когда сгустились тучи вдруг,
Когда все рушатся надежды.
Не огорчайся милый друг!
Но знай не будет все как прежде...

Ведь жизнь, как зебра, в полосах,
Не ждем мы чёрную полоску...
Поверь, там кто-то в небесах,
За нас молитву держит просто!

Пройдя что послано судьбой,
Как птица Феникс - возродимся!
И силой воли и мечтой,
Мы к новой жизни пробудимся!
 


Рецензии