Поют

               О!Как цыгане поют!
               Так поют цыгане,
               Что и тихой душе приют
               В их шуме и гаме!
               А вот те славяне,
               Что русами белыми зовут.
               У них хоровод на Купалье,
               Они лён синий трут.
               Виноград души песенной
               Ходит-бродит и без дрожжей,
               Вином пенным ,бешеным,
               И нет под рукой вожжей
               Али грубых,верёвочных,
               Али плоских,шлеёй,
               Али шёлковых,пелёночных,
               Для души молодой!
               Всегда молодой!
               А если спеть да вместе?
               Сильна песни корона!
               Так стенам Иерихона
               Было пасть без чести.

               
               
               


Рецензии
Дает Господь людям талант великий!
Песни цыган действительно за душу
берут! С уважением

Жемчугова Ангелина   20.01.2018 19:01     Заявить о нарушении
творчество просто сказочное...

Сандра Леписто   22.01.2018 22:12   Заявить о нарушении