Так не скупитесь, чтоб не было поздно...
Вздрогнуть не смея, стоит,
Чтоб не нарушить наряд свой дарованный
Небом морозным в ночи.
Реку в корсет ледяной заковало,
Кажется, жизни в ней нет,
Но на стремнине движенье осталось,
Паром исходит наверх.
Так человек иногда леденеет:
Душу замкнёт и молчит,
Только лишь слово его отогреет,
Жизни пробьются ключи.
Доброе слово сочувствия, слёзы,
Выслушать, просто понять...
Так не скупитесь, чтоб не было поздно,
Горстку тепла отдавать.
17. 01 2018г.
Свидетельство о публикации №118011703197
С искренним уважением, Александр.
Алекс Маковский 08.02.2018 06:44 Заявить о нарушении
С теплом, Тая.
Таисия Ордин 08.02.2018 09:34 Заявить о нарушении