Порошенко ждёт - собачья жизнь!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Для Порошенко 2018 год начался со скандала, каким же он будет впереди, что он ждёт от этого
Нового года? Можно с уверенностью сказать, что Порошенко 2018 году ждёт собачья жизнь. Он к этому идёт. Туда ему и дорога! Мой стих, так и называется «Порошенко ждёт – собачья жизнь!»





Порошенко ждёт – собачья жизнь!
Теперь халявы нет, а лавочка закрылась!
О, ты нечистая, сгинь,
Твоё время, уже прекратилось!


Твои законы, нужны кому?
От них нет прока и удела.
Ты посмотри на свою казну –
Страна – нищая, не разбогатела!...


Порошенко ждёт – собачья жизнь!
Других ведь слов искать не надо.
Куда сегодня глазом ты не кинь –
Везде – фашистская зараза!


Когда же эта власть уйдёт,
Собою заберёт весь хлам?
И солнце ясное взойдёт,
Конец всем будет дуракам!...


Порошенко ждёт – собачья жизнь!
Пусть приготовится он к новой жизни!
Народ скажет ему: «Своё место покинь!»
Устал он от болтливой бредни.


Устал он слушать обещания,
Которым нет, уже конца.
Устал он от бесконечного страдания,
Такого президента – глупца!
























16.01.2018 года.


Рецензии