Я не согласна
Ты мне сказал, что старость у порога,
Что встречам нашим жить не суждено,
Сказал напевно, но довольно строго,
И это означало лишь одно:
Что расставанье просто неизбежно,
Что мы теперь в разрозненных мирах,
Что я одна пойду дорогой снежной,
Ты ж навещать лишь будишь только в снах.
Обескуражена твоим ответом,
Но вечер вместе радость для души,
Остудим голову слегка при этом,
Лишь подводить итоги не спеши.
Возможно встреча нас с тобой рассудит,
А может шанс помножит на двоих,
И пусть судьба подарит то, что будет,
Любовь всегда живее нас живых!
17.01.18г.Евгения Савич-Астахова.
Свидетельство о публикации №118011703147
Марина Малявина 21.02.2018 20:51 Заявить о нарушении
кому либо по-нраву.
С теплом души, Евгения
Евгения Савич 21.02.2018 21:21 Заявить о нарушении