Перестал бояться

Ты перестал бояться смерти,
И выбираешь в жизни путь,
Который мало шансов выжить,
Тебе тот путь сейчас даёт,

Назад ты знаешь нет дороги,
Сомнений нет, идёшь вперёд,
Ты выбрал сам себе дорогу,
Два раза, знаешь, не умрешь,

Идёшь уверенно вперёд,
И смерти больше не боишься,
Ведь смерть, всех нас там где-то ждёт,
И то, бояться не даёт.


Рецензии