***

Как то пусто в голове...
Мысли, мысли! Где вы, где?
Разбежались по углам,
Нет их здесь и нет их там.
Память что-то всё шалит,
И скучать нам не велит!
То слова забудет все,
То отключится вообще...
Вот глаза глядеть устали..
За очки мы браться стали,
Маникюр без них никак
Нам не выполнить! Вот так!
Видно старость приближаясь,
Нам сигналит всё стараясь,
Подготовить как-то нас,
Не пугаться тот же час!
Но мы все не унываем!
Её дальше отгоняем!
Помним мы ещё вполне
Что накрасить можно, где!
Как покушать приготовить,
Знаем с кем не нужно спорить!
Так что мы ещё вполне!!!
На лихом на скакуне,
В избу сможем мы войти,
И кого-нибудь спасти!
Мы девчонки хоть куда!
И подвластны нам года!
Мы годами управляем,
Вот живём, и бед не знаем!


Рецензии