Пока ж зима
Снежинок станет для одной зимы.
Что горкой жмутся поутру к порогу,
Не помня смысла вьюжной кутерьмы.
Уже не будет жаль картин винтажных,
Сугробов звёзд со сломанной судьбой —
Показов бы весенних, эпатажных,
Дождаться поскорее нам с тобой!
Пока ж зима. Разложены полотна.
Пусть тут и там оставлены следы.
А в целом, так нарядно и дремотно...
Да пусть поспят ещё вишневые сады.
17 января 2018
Свидетельство о публикации №118011703100