Память

Сегодня с памятью вдвоём, танцуем танго
Она показывает, мне лицо любви
И хоть давно ушло всё безвозвратно
Но танго помогло,  чтоб вновь в душе, цветы цвели.

Ведь память многое умеет  помочь вспомнить
Достать из самых потаённых мест
А может на всегда  дверь на замок защёлкнуть
И  в сердце, посадить  сомнений  густой  лес.

Но мы сегодня сней опять танцуем
И  тихо  говорим здесь о  былом
Держа фужер, мы пьём вино, и  курим
И снова,  окунаемся мы в прошлое, как в омут,  с головой.

            17.01.2018.А.


Рецензии