Философия жизни

Когда б мы знали, где нам жизнь тот час,
Подставить может вдруг подножку,
Носили мы б с собой всегда
Большую, мягкую и толстую подложку.



Не в том беда, что время быстро пролетает,
Не в том печаль, что наши множатся года...
Бывает так: маразм в свои права вступает,
И не даёт нам в старости пожить сполна!



Когда мы молоды, полны мы сил, задора!
Нам по плечу проблемы и дела.
И можем мы свернуть любые горы,
Вот только бы нам шею не свернула та гора...


Рецензии