побелка
формой губ
натуманив томно праздно
дыма клуб
и дымящейся завесой
паранджой
сокрывает богобеса
дно баржой
или небо дирижаблем
будто блеф
покрывая игры ржаво
в икрах дев
покрывая как скотину
пригубив
скотомордой скотоспину
скотски быв
Свидетельство о публикации №118011703061