Отнёс пенсию в Сбербанк
Сложены на депозите
Буду жить теперь без бед
На процент, простите
Буду зваться я «рантье»
Звучит непривычно
Как при нашем то житье
Приобщиться лично
К миру капитала?
Пенсия – ох мало!
Мало – мало – мало
На жизнь не хватало
Пенсию отнёс в Сбербанк
Греф наехал словно танк
Ни хрена себе маржа
Просто режет без ножа
По кредиту высоко
По депозиту низко
А кому сейчас легко?
Греф му… «редиска»
Мой процент совсем упал
Вслед и всё другое
Центробанк заколебал
И взял за живое
Ставка вниз по депозитам
Ползёт неизменно
Набиулинским наймитам
Я бы проникновенно
Популярно объяснил
Что мне мало - мало
Кто так глупо пошутил
«Инфляция упала»
Денежки отнёс в Сбербанк
Греф наехал словно танк
Ни хрена себе маржа
Просто режет без ножа
По кредиту высоко
По депозиту низко
А кому сейчас легко?
Герман Греф «редиска»
Свидетельство о публикации №118011703048