Вспоминая лето

Третий час пыхтим с тобой в кровати,
Потом изошли в сто два ведра,
В сотню солнц энергии истратив,
Не смогли мы кончить до утра.

По нескольку раз сменили позу:
Сзади, сбоку, сверху - и опять,
Лица пламенеют словно розы,
Изскрипелась бедная кровать.

В этот раз оргазма не случилось...
Хорошо, что ты смогла понять.
Ну, из-за жары не получилось!
Ладно - поелозили, и спать...

17.01.2018г.


Рецензии